Les enfants ont aimés |
- 1 tasse 1/4 chapelure Oreo;
- 1/4 tasse beurre;
- 1 paquet 250 grammes de fromage à la crème;
- 200 grammes de chocolat;
- Quelques cuillères de lait ou crème à cuisson;
- 3 tasses de crème fouettée Cool Whip;
- 1 paquet de framboises.
Recette :
Bien mélanger la chapelure et le beurre fondu. Étendre dans le fond d'un plat en pyrex rond ou carré et presser fermement.
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec le lait ou la crème à cuisson (maximum une minute, surveiller)
Mélanger à la mixette le fromage à la crème, le chocolat fondu, le paquet de framboises et la crème fouéttée Cool Whip.
Étendre sur la croûte.
Mettre au congélateur 2 heures puis 1 heure au frigo.
Bon appétit!
P.S. Nous avons utilisé du fromage Philadelphia léger et de la crème fouéttée Cool Whip légère.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire